Мы сохранили

Алексей Брюшневский
Тишина разлилась в зазеркалье
Меж чернеющих звёздных дорог
Всё сказать я успел на прощанье…
Или всё-таки, что-то не смог…?

Не успел, всё так быстро случилось
И ты помнишь об этом сама…
Солнце с небом ведь не разлучилось!
Хоть в разгаре по праву зима…

Пусть ресницами снега прикрыты
Первоцветов весенних глаза…
Те слова, что шептал, не забыты…
Не забыты… и что не сказал

В глубине ускользающих звуков
Задрожала щемящая нить…
Но теперь у зимы и разлуки…
Я не стану прощенье просить…

Бесполезно и в общем не надо…
Память - тайна не станет рабой…
За разлуку…, одна нам награда
То, что мы сохранили с тобой!

18.01.2021
Aleksei Bryshnevsky