Вечная сказка- быль

Годецкий Владимир Иванович
Любовь не забава, не приключенье и не игра,
Она для чувств вдохновенье.
Любовь- эта жизнь!
Ненависть - смерть.
Каждый стремится в жизни сделать, успеть:
Построить, взрастить и посадить,
Детей по возможности всех обучить.
Сказки о ней для нас не пустяк:
" Морозко и Настя", "Снегурочка с Лелем"
И "Золушка" с нами, для всех на Земле
Семейное знамя!
"Руслан и Людмила" нас научила:
"Бороться, искать, найти, не сдаваться",
С "Кашеем Бессмертным" на смерть сражаться.
Любви добиваться и "Спящих красавиц"
Будить и любовью лечить.
С любимыми только по жизни шагать,
Перед расчётом не отступать
И сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке" не забывать.
Крепость семьи из чувств создавать,
Свою половинку любить, уважать,
Детишек на свет здоровых рожать.
ЖЕНЩИНА- МАТЬ - ЖИЗНИ ОСНОВА.
Для каждого нет родней её слова.
Обязаны ей всей жизнью своей.
ЛЮБОВЬ с ДОБРОТОЙ - твори, не робей!