Привет...

Александр Акульшин
Вы напишите искренне: "Привет"
И разошлите по своим друзьям!
Получите от них  такой ответ,
"А может встретиться всеж как-то нам?"
И пусть сейчас всем правит интернет,
А встреч тепло ему не передать.
Не стоит отвечать: "Потом" и "Нет"
Душа с друзьями будет отдыхать!