Я люблю тебя девочка милая

Сергей Оконечников
 Я люблю тебя девочка милая.
Словно Ангел душою красивая.
Словно воздух ты в мыслях чиста.
Буд-то солнце блуждает в глазах.
Будто Богом с рождения помечена.
И со счастьем с детства обвенчена.
Вдыхая на выдох слова.
Говорю, что люблю тебя.
Я люблю тебя девочка милая.