Самому драгоценному существу на этой планете

Лина Гузева
На сколько важно знать чего желаешь?
Как хочешь чувствовать себя?
Свою ли жизнь ты проживаешь,
И кто живёт внутри тебя?

Извне пугалок очень много,
Но ты на это не смотри!
Ловушек столько можно встретить,
Но им не нужно счёт вести.

Ты чаще думай о хорошем,
Смотри, как ёлка хороша!
Почувствовала то,как быстро
Твоя откликнулась душа?

Да, много грязи нынче стало...
Порой и в душах ты людей
Не видишь свет, как было раньше,
Они в плену чужих идей...

Прошу тебя, держись, родная!
Тебя люблю так сильно Я,
Ты у меня одна такая,
С тобой Я рядом навсегда!

19 января 2021г
15:38 - 15:47