Жизнь, как литерный поезд...

Евгений Кан 2
Жизнь, как литерный поезд,
Как дырявый карман.
Если чувствуешь совесть, -
Значит путь в Магадан.
Плоть свою под вериги
Отдаёт и пророк.
Из страны перегибов
Выход - лагерный срок.
Суета на перронах
Заполняет состав.
Кто меняет вагоны,
А кто просто отстал...

июль 2014 г.