ламак

Батистута
у Дона Кихота война
он пехота
к цыганам ушёл Росинант

контуженный Санчо
остался на ранчо
в компании южных инфант

у Дона Алонсо
голгофа и ёлка
ракета каракка маяк
железная майка масонского толка
с напаянным словом ЛАМАК