Пролистнуть календарь

Летящий Во Тьме
Тишина напряжённая спин;
Сторонится других, сторонится...
В одиночестве ты не один
Бьёшься в клетке испуганной птицей,
И мечтаешь свободно дышать,
Пролистнуть календарь на два года,
Снова верить в мечту, снова ждать
В дом гостей без тавра QR-кода.