О проблеме мужских персонажей в творчестве

Анна Зюлковская-Климец
Девочки пишут про мальчиков,
Ничего не зная о них.
Интернеты полны романчиков
Преимущественно голубых.

Шипперят и издеваются,
Ломают проклятый канон.
Но вновь и вновь спотыкаются
Об избитый шаблон.

Их арты и фанфы похожи,
Полны однополой любви.
Мужским персонажам негоже
Вести себя как мужики.