Прости за Исповедь

Демиан Дайрон
Мы променяли друг друга на одиночество,
Хоть и до сих пор любим,ну,я-так точно!
Мне всё ещё быть с тобой,конечно,хочется.
Но как я могу быть с тобою заочно?

Дела нормально и я ещё не помер,-
На случай,если ты задавалась вопросом.
Прекрасно всё помню,у тебя есть мой номер.
А у меня-твои фото каждый день перед носом.

Я Люблю Тебя,знай,но оставил в покое,
Ведь со мной-одни нервы,ты же знаешь,родная.
Ты подарила мне счастье,но я тебя не достоин.
Пусть,будет больно лишь мне. Пишу я,счастья желая!

И кроме слова Люблю,добавлю слово Прости.
Я готов всё отдать,но будет этого мало.
Не быть рядом-проклятье,бремя мне и нести.
Но не смогу я забыть,и хочу,чтоб ты знала,-

Что любовь в каждом моменте между мной и тобой!
Она под куполом розы,что жива постоянно.
Она в картине из слов,во всём перед тобой,
Что заставит тебя вспоминать неустанно!

Просто дай мне намёк,что скучаешь по мне,
Как и я дал намёк тебе старой песней!
Заучил твой урок,ведь мне даже во сне,
С тобою всегда,всегда интересней!