2018

Артур Пырко
2018-й приближается год,
Я не жду особенного ничего,
Но стихи и прозу продолжаю.
Мне чужда позиция,
Что если дел особых нет,
То и отдыхай просто себе –
Такого никогда не будет,
Ведь я о будущем мечтаю!


Январь 2018

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор