Лунная лепёшка съедена почти Гёте - Лермонтов

Влад Норманн
Лунная лепёшка
съедена почти,
звёзды,
словно крошки,
как круты
пути,
по какой дорожке
мне сейчас идти? -
умоляю Бога:
"Господи, прости"
-Подожди немного,
отдохнёшь и ты...