Или стог, или стожок?

Сергей Майгуров
Или стог, или стожок,
Кто-б мне выяснить помог?
Раскололся СТОГ на слоги,
Как-же быть, спасите боги!
Интересно, в слове СТОГ
100 букв «Г» найти не смог!
Покопался я в стогу,
Но найти я не могу!
Может, в радуге-дуге
Спряталась та сотня «Г»?
Там найти я не могу,
Словно, я ищу в пургу!
Буквы «Г» кто проглотил,
И назад не возвратил?
И не стог стоит, стожок,
Посмотри-ка ты, дружок!
И в хорошую погодку
За меня, ты, выпей сотку! 18.01.2021