Нам не хватает тишины

Надежда Полякова 1
"Нам не хватает тишины...
Мы все погрязли в разноцветном шуме
Пустых картинок и банальных фраз.
Нам не хватает глубины общения сердец,
Душевных разговоров и откровенной встречи глаз...
Мы все спешим за "чудесами",
И каждый гордостью лукавой опьянен...
Гоняемся за призрачным признаньем и "хлебами",
Но главного никак не обретем"