тем сильней люблю собак

Ковалёв Олег Николаевич
Кем - то сказано неглупым
(С кем поспорить на кабак?)
- Чем людей я знаю больше,
Тем сильней люблю собак.

За хозяина собака
Без раздумий жизнь отдаст,
Человек, в тупик попавший,
Взвесит шансы и предаст.

За тобой в огонь и в воду
Пес прирученный пойдет,
Человек всегда причину
Сачкануть, поспать найдет.

Нож всадить промеж лопаток
Часто самый ближний рад,
Лишь собака бескорыстна
Без подачек  и наград.

Так никто тебя не встретит
Ни жена, ни брат, ни сват
Только пес, раз 20 на день
Твоему приходу рад.

Волк, медведь и танк не страшен
Встанет между вами пес
Защищать, хранить домашних
Главный жизненный вопрос.

Испокон собака рядом
Испокон собака - друг
Ну а преданым быть можешь
Кем - то из друзей, подруг.
       ........................
Кем - то сказано неглупым
(С кем поспорить на кабак?)
- Чем людей я знаю больше,
Тем сильней люблю собак.