Ёлочка жива 2

Дмитрий Журидов
Новый Год, Рождество — праздников пора!
Но не греют ёлочек стуки топора...
Принося веселье в дом, превращались в тлен,
И дождаться не могли ёлки перемен.

Но пришла традиция — ёлок не рубить,
Бережно выкапывать и в земле возить.
Не поставил точку тут нравственный прогресс,
И из дома ёлочку мы воротим в лес.

Из дому ёлочку мы вернули в лес!


Волки, лисы, зайцы пляшут хоровод:
Праздники кончаются, а ёлочка живёт!
Радость продолжается, ведь ёлочка живёт!