Весну встречай

Сергей Красильник
Не мороз по улице идёт,
Отчего зарделись щёки у меня,
Милый мой мне песенку поёт,
Не проходит без свидания и дня.

   Ах, любовь, весну на пути встречай,
   Переливы нот в золотом ручье,
   Вот и встретились, словно невзначай,
   От любви цветёт сердце девичье.

Впереди счастливые года,
В дальний путь ведёт дорога из цветов,
Полюбили, раз и навсегда,
И несётся песня выше облаков.

   Ах, любовь, весну на пути встречай,
   Переливы нот в золотом ручье,
   Вот и встретились, словно невзначай,
   От любви цветёт сердце девичье.

  14. 01. 21