Мы будем пить на брудершафт

Сергей Пасс
"Мы с Вами пьём на брудершафт!..
Приязнь боязни-не подруга!..
Давайте, штоль на "ты" друг друга?!..
Ну, если звезды разрешат".

Ольга Гуртовая.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Забота звёзд - нежней светить:
Чтоб вечер стал лиричным,
На брудершафт бокал испить –
Как это романтично!

В том  у поэтов интерес:
Главнейший, изначальный –
Чтобы в глазах у поэтесс
Растаяли печали.

Им - звёздам, лишь бы всё решать
В их величавом блеске,
Мы будем пить на брудершафт...
Зашторив занавески».