Она повзрослела

Ваня Носов
Милой "бусинке" взрослости ложку
Подавали одну за одной:
Ты покушай, родная, немножко,
Станешь умной,красивой,большой!

Шли неделечки, месяцы,годики,
Взгляд застенчивый робок и пуст,
Почему вместо сладкой смородинки
Появился смородины куст?

Мое сердце строптивой мишенью
Стало в самый неловкий момент...
Ты предстала большим украшением
На моей обнаженной руке.

Выбегала на сцену "крошка",
Юной птичкою песенку спеть,
И представить себе невозможно,
Как торопятся дети взрослеть.