Когда с Навальным самолёт...

Олег Шувалов
Песков лишился дара речи,
Когда с Навальным самолёт
Летел в страну сердец овечьих.
Парнокопытный где народ...

Где наш "поэт" поёт про лютик,
Про "очень сизый небосвод"
И в песнях признаёт по-сути -
Предпенсионный идиот...

... В реторте греет что-то Путин
И матом кроет этажей...
И этот беззащитный лютик,
И им   подобных типажей...

Ему нужны ещё солдаты!!!
Ему нужна ещё труба,
А на "Стихире" лишь горбатых
И с плоскостопием гурьба...

... Тяжёлым взором смотрит карлик
Как на посадку лайнер гнёт...
И неужели этот гаврик
Тебя от трона оторвёт?!