Контрасты

Крупский Владимир
Холоден Север, там души горят
средь таинства вымытых звёзд.
Там сильно и честно в глаза говорят,
там радостен друг к другу мост.

И дело другое, где тёплый асфальт,
где штрих пешеходных путей,
где тенор и бас, примкнувший к ним альт,
живут каждый жизнью своей.

19.01.21.