По следам Конфуция 8

Владимир Пустовитовский
***
Три пути ведут к знанию - первый, второй и третий. Третий самый тяжёлый!
***
Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и желания добиться успеха.
***
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования ко мне.