Искренно и без условий

Североморец
Течёт извилисто вся жизнь
Всё хорошо и нет плохого.
А на меня ты не сердись…
И не меняй ты на другого.
Спасибо что ты стал родным
Да не по крови, а по жизни.
Не нам пришлось с тобой одним
Служить, доказывать ОТЧИЗНЕ.
Не веришь? И нет смысла продолжать
Тебе я верю безвозвратно.
Не буду больше убеждать…
Чтобы вернулся ты обратно.
Я и не тот которого знал долго
А он потом тебя предаст.
Меня ты знал совсем не долго
В беде Михалыч руку даст.
Хочу сказать без предисловий
На нашей жизненной тропе.
Давай дружить и без условий
Доверься нынешней судьбе.
19.01.2021
Экспромт
Ю. Астахов