Кому там скучно?

Инкогнито Инкогнито 11
Кому там скучно, Валентине,
Без обаятельных щенят?
Не далеко мы, не в пустыне.
Щенки на стуле вон сидят.

Головкой крутят с любопытством
И возмущаются порой.
Всегда ругаются со смыслом
И за своих стоят горой!

Пусть очень маленького роста,
Характер скверный иногда...
Не задают они вопросов
И столько ж а л о с т и  в глазах...


Семь килограммов только счастья,
А сколько радости еще!!!
И не страшны с ними ненастья-
Одна любовь в сердцах живет.