Маша и Гарри...

Эдуард Зайцев
Как Потера Гарри видит Мария
Случается с сердцем у ней аритмия
Дыханье спирает и дышется часто
Сразу на щётку из тюбика паста
Пряди поправит, подтянет бюстгалтер
То ведь звезда, а не какой-то там гангстер
И обняв телевизор-- целует экран
Такой вот случился безответной роман...
Эх, волшебства бы хоть самую малость
И колдовства бы на малую шалость
Попасть на площадку на съёмки кино..,
Но колдовать ей увы не дано...
Придеться молиться и пост брать большой
Давно был потерян Марией покой
Как вышел бестселлер на экраны планеты
Были у Маши чувства задеты
Теперь ей не естся, теперь ей не спиться..,
А раз ей не спится, то Гарри не снится
Спасает Ютуб и СТС
Спасибо что ныне такой вот прогресс...