Мы Русский, мы Спецназ

Валерий Касьянов 55
                1
Тяжёлая    работа      у    мирных     у    солдат,
В   беде   сегодня   кто то   солдаты   защитят.
Все служим мы Отчизне,покой мы бережём.
Спасаем чьи то жизни , а  значит и свой  дом.
                2
Бывает мы не знаем,где друг а где есть враг,
Своих    друзей    теряем , после    таких   атак.
Но  всё - таки  мы  верим и помним  как один,
Войдя  в  любые  двери , мы  точно  победим.
                3
И стоят  часто  жизни  ,  мгновенья   иногда,
Но  мы  судьбе  капризной , подвластны   не  всегда.
И  нам  мгновенье   это  успеть  бы  обуздать,
Полоску   жизни   света , в  тот  миг  не  потерять.
                4               
И каждый день рискуя,мы в смертный бой идём.
Спасая жизнь чужую , родных жизнь бережём.
И  знали  мы  с  тобою  и  каждый  знал  из  нас,
Мы  вовсе  не герои , мы  русский  мы  Спецназ.
                Припев.
Спецназ  туда , Спецназ  сюда , тяжёлая  работа,
Но тяжелей она  в  двойне  когда у  нас  захват,
И  без Спецназа никуда , мы  пашем  как  пехота.
Мы на войне как на войне, и нам сам чёрт не брат.