Нам не страшны крещенские морозы

Сергей Чибисов
Нам не страшны крещенские морозы,
Мы русские, мы не мимозы.
За Русь Святую помолюсь,
В Святую Воду окунусь!


На фото я купаюсь в моей Цне, Набережную которой я проектировал 40 лет назад в качестве автора архитектора.