Давай, Высоцкий!

Вальдемар Печерский
Жил на свете парень с именем, Володя.
Песни под гитару пел и сочинял.
И звучали песни автора в народе -
То, что пел Высоцкий, каждый понимал.

Голос с хрипотцою и талант артиста
Помогал Володе популярным стать.
И в "Таганке" славной он довольно быстро
Смог под крики браво Гамлета сыграть.

пр.
Давай Высоцкий, Володя давай
О нашей жизни нам спой и сыграй!
Вложи всю душу, по струнам ударь!
Давай, Высоцкий! Володя, давай!


Этот славный парень шёл по жизни быстро,
В жизни скоротечной, как огонь горел.
Он в любви и в дружбе светлым был и чистым,
И об этом людям в своих песнях пел.

Незаметно годы наши улетают,
Изменились люди, вкусы, города.
Но всегда Высоцкий будет рядом с нами -
Память об артисте в песнях навсегда!

пр.
Давай, Высоцкий! Володя, давай!
О нашей жизни, нам спой и сыграй!
Вложи всю душу, по струнам ударь!
Давай, Высоцкий! Володя, давай!

19 января 2021 года