Крещенское морозное утро

Рина Зарецкая
 

  Крещенское морозное утро ,

  Лесное озеро ,

  Кроны высоких дерев на востоке .

  Вышла по льду на середину озера

  Встречать восход ,

  Торжественная тишина . . .

  Потрясена ощущением

  Центра Мироздания !

  Подводный живой Мир

  За узорным стеклом льда

  Под ногами ,

  Синее небо и Солнце , встающее

  Над головой !


                19 января 2021 года