Не стоит

Татьяна Кожухова
А складывать крылья
не стоит,
надёжных
спасателей брат!
Ты и в темнице
на воле, -
щедрой душою
богат.

Наше
далёкое детство!
Стёкол морозный узор.
Мрака ползущего тени
резко туманили взор.
Очень хотелось подняться
вытянуть руки,
и встать.
Часто пульсирует
сердце, страшно и
нечем дышать.
И твой окликающий
голос теряется
где-то
вдали.
Мечется мысль -
опоздала,
и не поднять
головы.

Тянет
живительный холод,
будит уже на полу.
Утром об этом не вспомню,
в школу спокойно пойду.

Помощь всегда
успевала.
А я, оглянувшись назад,
глупо шепчу
запоздало
слова
благодарности.
Брат!

Всё верно,
сдаваться
не стоит!
 
18.01.2021
Турку. Красинка