В саду Эдема

Анатолий Клетёнкин
всего С к о р е е,
              что в С а д у
                Э д е м а,
хотя и рай, но Ж и з н ь
                Б ы л а
                С к у ч н а

быть Т а к о в о й,
                на В е к
                О б р е ч е н а
от С к у к и,(яблоко)
                и С ъ е л а
                Е  в  а
но П о л у ч и л а
         от А д а м а
              П о з а т р е щ и н у,
а уже П  о  з  ж  е,
                Г д е-то,
                В е ч е р к о м
из сил П о с л е д н и х,
         П р е в р а т и в ш и
                Е в у
                в Ж е н щ и н у
упал,З а с н у в ш и
         Н е п р о б у д н ы м
                С н о м

и вот, от Э т о й,
                Е в ы-
                Ж е н щ и н ы,
что не Д  у  р  н  а
                Б ы л а
                С о б о й
от Ш о к о т а н а
               до С м о л е н щ и н ы
Ж и в у т,
          П о д о б н ы,
                мы с Т о б о й.