А помнишь

Нина Шутова
А помнишь, как мы целовались?
Шальная страсть накрыла нас.
И крепко-крепко обнимались,
Порыв  любви чтоб не угас.

А взбалмошное тяготение -
Полёт  случайных  диких звёзд,
Бросало словно  в наваждение,
В пучину странствующих  грёз.

И эти сладкие мгновения
В воспоминаниях живут!
Куда исчезло вдохновение,
Где чувства прежние  влекут?

С годами страсти умолкают,
Былую яркость обронив.
Но где-то искорки мерцают,
Ту память в сердце сохранив.