Крещенское

Ирина Дубильер
Твоё имя -мой свет!
Лик твой светел!
Всё, что создал Ты
Своим детям
Ты отдал и Ты любишь!
И погрязших в грехах
Не забудешь...
Ты все видишь сейчас
Небо Ты распахнул!
Помоги нам Господь,
Пробуди кто уснул!
Благодарна Тебе
Я за Жизнь и Любовь!
Верю, верю в Тебя
В Твоё царство и кровь!