всё это пусто не имеет бликов тень

Денислам Биджиев
всё это пусто не имеет бликов тень
я ухожу и возвращаюсь снова в день
я ухожу лишь в отражение  себя 
мрачнеют тучи облаком дымя ни дня
ни ночи мен уже увы прости не надо
 холодный труп мой ты целуешь без помады
никто ничто ни  ветер ни равнина лёд
ледник не тающий веками напролёт
но есть ли что во мне лучистое живое 
глухое ледяное синее апноэ
угасни свет утихни тишина в скелет
и Йорик я и пьяный от власти Макбет
мечусь я с пола то с потолка рушатся
 стены то на меня а то вдруг от меня
окна на улицу двери на улицу
 мечты как ретушь на фото будней возня