Между

Скарлетт
Между землёй и небом,
Тысяч одиннадцать метров
Спрячусь хотя б на время,
Между потоков ветра.
Выключив телефоны,
Люди живут тихо,
Вспомнив на время, кто мы,
В мире без "лайк" и "имхо".
Людям дано время,
Чтобы себя услышать,
Чтоб не бежать по кругу
"Сильнее, быстрее, выше".
Чтобы расправить мысли,
Чтобы встряхнуть душу,
Чтобы хоть здесь, в выси,
Сердце свое слушать.