Девчонки

Анатолий Клетёнкин
в С о р о к о в ы х,
            П я т и д е с я т ы х,
                как мы Т о р о п и л и
страну О т с т р о и т ь,
            П р е в р а т и в
                в цветущий С  а  д
совсем не как С е й ч а с,
             как Н е ж н о,
                искренне Л ю б и л и
не на П о к а з,
             хотя тех Ч у в с т в
                был В о д о п а д

рука к Р у к е,
        С т е с н я л и с ь
                П р и к о с н у т ь с я
Д е в ч о н к и,
         как Т у м а н(над лугом)
                так Н е ж н ы,
словно В о д а,(что ключевая),
                Т  а  к
                С в е ж и
с Т а к и м и
             Н и к о г д а
                не Р а с с т а ю т с я