Я тебя не люблю

Калайтанова Ксения
Я тебя не люблю, по тебе не скучаю,
С каждым днем все сильнее плевать,
Не теряла я честь и сейчас не роняю,
Не превыкла, как ты честью я предавать.

Убиваться? Да, Боже, оставлю,
Эту роль я с улыбкой другим,
А себя от обмана избавлю,
Как же рада, что ты разлюбил!

Пусть "любовь" твоё сердце пытает,
Ты же любишь измены прощать,
Хотя, знай, жизнь людей не меняет,
Вытрет ноги об душу опять.