Воскреснут радости огни!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=DYuYhiG9bpQ&t=18s


Наш путь земной не поле битв -
Дорога к свету и добру,
Любовью, силою молитв
Все устоим мы на ветру!

Пустое уповать на жизнь,
Прекрасен Богом данный миг!
Родник души пусть будет чист,
Не предусмотрен черновик!

Все время рядом  с нами Он,
Молитву тихо лишь шепни,
Вмиг сгинет темный легион,
Воскреснут радости огни!

Душа в объятиях Его -
Благоухающий цветок!
Понять нам не дано всего,
Мы Рая Божьего росток!

Добром осветим храм в душе,
Согреем близких и родных,
Не растворимся в мираже,
В пороках и грехах земных!

Цепочкой светлых арабеск,
От добрых дел оставим след,
Пусть наших душ небесный блеск,
Согреет радостью рассвет!

Благослови, Господь, наш крест,
Дай не пропасть нам всем в Аду
Услышать Ангелов оркестр,
Позволь в Божественном саду!

18.04.2021