Песня Куда уходишь ты

Яна Плохих
Песенка сильная,
Очень красивая,
Нежная, романтичная,
Классная и лиричная,
Милая, чудесная,
Светлая, прелестная,
Этим интересная,
Слушать так всегда приятно,
Ведь, она просто прекрасна,
Хотя, также и печальна.
Уши ею, прямо, наслаждаются,
И кругом всё теплом наполняется.
А душа же так и тает,
Слышать вновь вечно мечтает,
Когда слушать возможности нет,
Это ни для кого не секрет.