О критике

Маргарита Карманова
Не надо думать,что ты гений.
Стихи ты пишешь,как Есенин.
Как он-тебе не написать,
об этом можно лишь мечтать.

И под себя равнять не надо
все;,что не нравится тебе.
Оставь все; это при себе.
За это будет лишь награда,
а большего, тебе не надо.

Не надо быть таким жестоким.
И думать только о себе.
Будь умным,ласковым и добрым.
И дружба вновь придет к тебе.