Крещение...

Михаил Богушевский 1
С Крестом над Миром распростерта длань!
Причастность к Небу, Вечности, Любви
На иордани праздничный алтарь
Крещенские морозы принесли.
Надежды звон, средь ледяной тиши!
Крещением дарованная власть –
Смирением очищенной души
Предотвратить грядущую напасть.
Смывает грех целебная купель,
Тоску, болезни, страхи и вину.
Все заметет январская метель,
Оставив нам надежду на Весну!