Творцам

Владлен Кешишев
Мир силой мысли сотворён
В нём нет предела совершенству -
Поэт рождается в блаженстве
Он им с рожденья освящён.

Ему торить в блаженство путь
Всем жаждущим живых глаголов.
Мы слышим, чувствуем, глаголим
Исповедим нам Млечный Путь.

Обожествляя Рода Речь,
Идём дорогами предтеч,
Стихами звёзды зажигая,
Награда нам любовь земная.

И цель, и смысл жизни - Путь.
***
19.01.2021