Голоса

Atlana
Внутри так много голосов услышать можно
Коль наблюдаешь душу осторожно
А позовёшь на внутренний совет-
Как будто никого и нет
Подобно снам изменчивые лица
Мне не дают серьезно измениться
Навязчивые песенки поют
И жизнь мою живут
Но есть над ними правящая сила
Она всему начало и могила
Над всем звучит мелодия любви:
Живи, живи!