***

Анатолийс Смирновс
Мы снова понимаем с чувством грусти,
Души и сердца открывая двери,
Стучит не тот,  которого хотели...
В них ломятся непрошеные гости.
Холодные, как зимние метели.
И радость замерзает понемногу,
Бросая в огонек, как щепок горсти,
Слова и взгляды...Мнимую дорогу...
Мы привыкаем, открывая двери,
Быть не живыми в теплом теле.

23.01.2017