в гостях у Пикассо

Вита Фил Ин
в гостях у Пабло Пикассо
вы пили терпкое Мерсо
а я сидел напротив вас

не доверяя паре фраз
топлю их вновь в своём бокале

вся жизнь как клавиши рояля

опять перехожу на вы
а на душе скребутся львы

возможно это дивный сон
украдкой плачу с Пикассо
от вашей нежной красоты
возможно это лишь мираж
любовь как конный экипаж
а я попал под колесо..