Этюд

Анастасия Фокина 2
Этюд роскошный празднично сверкал
Волшебной белизной раскрывшихся цветов,
И слов елей приятно услаждал
Под мерный бой серебряных часов.

Как тает снег, упавший на цветы
Роскошных комплиментов пламенных певцов,
Так тает жизнь,дарящая мечты
О нежности сердец и ясной сути слов!...