Поверь!

Лидия Гордеева 2
Друг мой поверь  и успокойся
За честь мою  и веру не бойся.
Была ледяною леди, ею  и осталась.
Ни тебе, ни другому не досталась.

В моём сердце ледяном усталость,
Но это вовсе не конец, не старость.
Никому там нет веры, нет места,
Давно уж стала я  божья невеста.