Я верю в добро

Татьяна Панночка
   Очередной мне жизнь урок дала-
   Добра не делай,не получишь зла...
   Не так расценены души порывы,
   Я понимаю вновь чьи клятвы лживы,
   И яда шлейф струится мне во след...
   Что, думали сломать?!А вот и нет!
   Не обозлить меня и не" исправить",
   А ваша низость крылья мне расправит.
   Я буду  жить,творить добро пытаться...
   И человеком буду оставаться.