Ночь крадётся на мягких лапах

Нина Анд
Ночь крадётся на мягких лапах,
А мне хочется очень плакать,
Я скучаю, мой милый лучик,
Для меня ты родной и лучший,
Я не знаю, что происходит,
Без тебя всё вокруг пустое.