С Крещением Господним!

Гула Валентина Ивановна
А в Крещенскую Ночь
Звёзды в водах купаются!
А в Крещенскую Ночь
Вся вода освящается!

Кто с молитвой взывал,
Тех  Христос Сам нашёл.
Их простил и собрал,
За Собою повёл.

Духом мёртвые были,
Все в грехах, как в проказе.
Только Бог всегда в силе
Исцелить всё и сразу!

И крещение потом
В водах все принимают,
Чтобы в Духе Святом
Жить им сил, набирая.

Омовение в ней -
С Живым Богом Завет!
До конца своих дней
Сохрани в себе Свет!

До конца своих дней
Жизнь Христу посвяти
И заблудших сумей
За собой привести.

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/01/18/1779

01.2021г.